Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite und Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Im Folgenden erläutern wir, welche Informationen wir gemäß der EU Datenschutz-Grundverordnung DSGVO, während Ihres Besuches auf unseren Webseiten erfassen und wie diese genutzt werden.

Datenerhebung und Protokollierung

Wenn Sie unsere Webseiten aufrufen, übermitteln Sie (aus technischer Notwendigkeit) über Ihren Internetbrowser Daten an unseren Webserver. Folgende Daten werden während einer laufenden Verbindung zur Kommunikation zwischen Ihrem Internetbrowser und unserem Webserver aufgezeichnet:
  • Datum und Uhrzeit der Anforderung
  • Name der angeforderten Datei
  • Seite, von der aus die Datei angefordert wurde
  • Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden, etc.)
  • verwendeter Webbrowser und verwendetes Betriebssystem
  • vollständige IP-Adresse des anfordernden Rechners
  • übertragene Datenmenge

Aus Gründen der technischen Sicherheit, insbesondere zur Abwehr von Angriffsversuchen auf unseren Webserver, werden diese Daten von uns kurzzeitig gespeichert. Ein Rückschluss auf einzelne Personen ist uns anhand dieser Daten nicht möglich.

Erhebung weiterer Daten

Sofern Sie die angebotenen Formulare zur Kontaktaufnahme nicht nutzen, findet keine darüber hinausgehende Datenerhebung statt. Soweit Sie ein von uns angebotenes Webformular nutzen und uns darin personenbezogene Daten mitteilen bzw. Sie sich per E-Mail an uns wenden, werden wir Ihre personenbezogenen Daten allein zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage bzw. Beschwerde erheben, verarbeiten und nutzen.

Nutzung und Weitergabe der personenbezogenen Daten

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir ausschließlich zum Zweck der technischen Administration der Webseiten und zur Erfüllung Ihrer Wünsche und Anforderungen, also in der Regel zur Abwicklung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages oder zur Beantwortung Ihrer Anfrage. Ein Verkauf, eine Weitergabe oder sonstige Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, dass dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung und Geschäftsanbahnung erforderlich ist.

Name und Anschrift des für die Verarbeitung Verantwortlichen

Verantwortlicher im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung, sonstiger in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union geltenden Datenschutzgesetze und anderer Bestimmungen mit datenschutzrechtlichem Charakter ist:

Beauty-Tempel "Hairstyle & Wellness
Daniela Kugler
Bergstraße 6
D- 86476 Neuburg a.d. Kammel
Telefon: +49 (0)8283 / 920532
Mail: info@beauty-tempel.com
www.beauty-tempel.com

Auskunftrecht und Widerruf

Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Ihr möglicher Widerspruch kann formfrei, mündlich, schriftlich oder in Textform ausgeübt werden. Verwenden Sie hierfür folgende Kontaktmöglichkeit: Beauty-Tempel Hairstyle & Wellness, Daniela Kugler Bergstraße 6, D- 86476 Neuburg a.d. Kammel, Telefon: +49 (0)8283 / 920532, Mail: info@beauty-tempel.com, www.beauty-tempel.com

Cookies

Diese Webseite verwendet keine Cookies.

Zuständige Landesbehörde für den Datenschutz

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht
Postanschrift
Postfach 606
91511 Ansbach
Deutschland

Telefon: +49 (0) 981 53 1300
Telefax: +49 (0) 981 53 98 1300
E-Mail: poststelle@lda.bayern.de

www.lda.bayern.de

 


⇒ Datenschutzerklärung

Impressum

Beauty-Tempel "Hairstyle & Wellness"
Daniela Kugler
Bergstraße 6
D- 86476 Neuburg a.d. Kammel

Telefon: +49 (0)8283 / 920532
Mail: info@beauty-tempel.com
www.beauty-tempel.com
USt-Nr.: 121/241/80072 FA Günzburg

Haftungsausschluss
Keine Gewähr oder Garantie auf Korrektheit oder Vollständigkeit der Inhalte. Für Inhalt verlinkter Seiten sind wir nicht verantwortlich.

Fotoquellen:

Seite: http://beauty-tempel.com/kosmetik.php
Bild Absatz 1 Links: Fotolia #123114734 Urheber YakobchukOlena
Bild Absatz 2 Links: Fotolia #124444341 Urheber YakobchukOlena
Bild Absatz 2 Mitte:Fotolia #108089915 Urheber Andrey Popov
Bild Absatz 2 Rechts:Fotolia #80594884 Urheber sabine hürdler
Bild Absatz 3: Bilder Mesoporation mit Genehmigung der Firma mm cosmetics www.mm-cosmetics.de

Seite: http://beauty-tempel.com/hairstyle.php
Bild Absatz 1 Links: Fotolia #143972641 Urheber: Kzenon
Bild Absatz 1 Hintergrund: Fotolia #158396559 Urheber: AntonioDiaz
Bild Absatz 2 Galerie, Absatz 3 Hintegrund, Absatz 4 Team-Foto: Marcella Merk

Seite: http://beauty-tempel.com/kontakt.php
Team-Foto: Marcella Merk